医疗従事者は患者の生命を救う使命を担う一方で、ご自身の安全を确保する必要があります。私たちストライカーがお手伝いします。
罢7は医疗従事者の安全性に配虑すると同时に、快适性と视认性を考虑したパーソナルプロテクションシステムです。
+
?
当社従来品より 40%ノイズを軽減しています。
?
头にしっかりフィットするフォルム、軽量フレーム、凉しい设计となっています。适切な重量バランスとエルゴノミクスの向上により、快适性と安全性に配虑しています。
?
デュアルアジャストメントノブで高さと幅を适切に调整できます。ヘルメットの重量バランスを改善し、首への负担を軽减します。
?
ヘルメットの省电力化により、バッテリー稼働时间の大幅な延长を実现しました。
?
+?LED 消灯で 15 時間
(当社従来製品は 4 時間)
+?LED 点灯で 6 時間
(当社従来製品は 2 時間)
絶え间ない技术革新
?
+?高輝度 LED ライト
+?取り外しが可能なライトシュラウド
+?軽量、耐久性を考虑した设计
?
超低反射シールド素材を採用し、医疗従事者は作业に集中できます。当社のガウンは高いプロテクション性能を提供しながら、复雑な手技を快适にサポートします。
ピールアウェイ技术によりシールドを简単に交换できるため、视界が遮られることはありません。
また、透明度が高く、超低反射素材の採用により、良好な视认性を実现しました。
?
先进の笔笔贰(个人用保护具)
?
+?シールドの密闭により飞沫や体液汚染を防御
+?超低反射シールド素材を採用
+?高强度の素材
+?ピールアウェイ方式のフェイスシールド
医疗机器届出番号 | 贩売名 |
13B1X10209000963 | T7パーソナルプロテクションイクイップメント |
IT99-004